Culinária saudável: conheça 7 pratos estrangeiros sem glúten consumidos no mundo
Todos os dias milhares de pessoas no mundo todo estão à procura de uma culinária saudável para que prolongue-se os anos de vida e viva-se confortavelmente.
Não é a toa que estas pessoas procuram aqui e ali por culinária brasileira, culinária portuguesa, culinária alemã, enfim, até curso de culinária, e o intuito é sempre o mesmo: aprender a fazer aquilo que é gostoso e que mantenha o corpo com saúde.
Entra em cena a culinária saudável, que, como exemplo, pode-se falar dos pratos sem glúten. São desses pratos que falaremos hoje.
Conheça agora os 7 pratos estrangeiros sem glúten consumidos no mundo.
1.Vindalho
Foto: Reprodução/burgool |
Origem: Índia
O que contém: arroz castanho ou branco (você já viu arroz verde?), molho de tomate e carne.2. Salada Niçoise
Foto: Reprodução/panelinha.ig |
Origem: França
Oque contém: atum, tomate, ovos, azeitonas, vinagrete e anchovas.
3. Risotto
Foto: Reprodução/burgool |
Origem: Itália
O que contém: arroz cozido com consistência cremosa, carne e feijão.
4. Pratos de tortilla de milho
Foto: Reprodução/receitasdecomidas |
Origem: México
O que contém: milho, que é usado no lugar de farinha. Pode conter frango ou carne.
5. Arepas
Foto: Reprodução/receitasdecomidas |
Origem: Venezuela
O que contém: farinha de milho pré-cozida. Podem ser servidos com carne e queijo.
6. Pad Thai
Foto: Reprodução/burgool |
Origem: Tailândia
O que contém: macarrão, arroz cozido com ovos e, por vezes, com carne.
7. Chucrute e salsichas
Foto: Reprodução/festivaldochucrute |
Origem: Alemanha
O que contém: salsicha própria, sal, pimenta, repolho em conserva, cebola ou outro tempero.
Comentários
Postar um comentário